HOME
鯛茶漬の胡麻たれ
無添加
ごま、濃口醤油(大豆、小麦を含む)、たまり醤油、酒、味醂、かつおぶし
栄養成分
(100gあたり)(推定値) 
商品説明
自家焙煎の煎りたての胡麻をなめらかになるまで 摺り潰し特製醤油で調えた 胡麻の風味たっぷりの鯛茶漬けの胡麻たれ
お召し上がり方(1人前)
鯛のお刺身60gとよく混ぜた本品大匙1杯程度を和え、 御飯にのせ熱い煎茶をかけてお召し上がりください お好みで山葵や刻み海苔を加えてどうぞ
基本情報
アレンジレシピはこちらから↑

   熱量 タンパク質    脂質   炭水化物  食塩相当量
  310kcal   11g   22g    14g     4.6g
原材料名
内容量 110g 賞味期限 300日 保存方法 未開栓時常温保存 開栓後は冷蔵保存
特定原材料 小麦 特定原材料に準ずるもの 大豆、ごま
アレルギー情報