HOME
鯛茶漬の胡麻たれ
希望小売価格850円(税別)
商品説明
自家焙煎の煎りたての胡麻をなめらかになるまで 摺り潰し特製醤油で調えた 胡麻の風味たっぷりの鯛茶漬けの胡麻たれ
お召し上がり方(1人前)
(100gあたり)(推定値) 
鯛のお刺身60gとよく混ぜた本品大匙1杯程度を和え、 御飯にのせ熱い煎茶をかけてお召し上がりください お好みで山葵や刻み海苔を加えてどうぞ
   熱量 タンパク質    脂質   炭水化物  食塩相当量
  310kcal   11g   22g    14g     4.6g
栄養成分
内容量 110g 賞味期限 180日 保存方法 未開栓時常温保存 開栓後は冷蔵保存
原材料名
ごま、濃口醤油(大豆、小麦を含む)、たまり醤油、酒、味醂、かつおぶし/ カラメル色素、保存料(安息香酸Na,パラオキシ安息香酸)、甘味料(甘草)
特定原材料 小麦 特定原材料に準ずるもの 大豆、ごま
アレルギー情報
・着色料、保存料、甘味料はたまり醤油に含まれるものです。
基本情報